ementas menu sas

CANTINAS - ALMOÇOS DE 19 A 24 DE OUTUBRO DE 2020 / LUNCHES FROM 19th TO 24th OCTOBER 2020

Serviços de Acção Social da Universidade do Algarve
Campus de Gambelas e Campus da Penha

​​​​​​​

DISPOMOS  DE SERVIÇO DE TAKE AWAY.​​​​​​​

A ementa pode ser alterada por motivos imprevistos.

The menu can be changed for unforeseen rasons.


Segunda-feira
Prato de sopa: 
Espinafres / Spinach
Prato de Carne: 
Frango no forno com limão, orégãos e abóbora com batata frita / Chiken in the oven with lemon, oregano and pumpkin with french fries
Prato de peixe: 
Filetes de pescada no forno com batata assada / Hake fillets in the oven with roasted potatoes
Prato vegetariano: 
Strogonoff de legumes e espirais / Vegetable stroganoff with pasta
Sobremesa: 
Fruta / Fruit
Terça-feira
Prato de sopa: 
Couve portuguesa / Cabbage
Prato de carne: 
Lombo de porco com batatas e cenoura assada / Pork loin with roasted potatoes and carrots
Prato de peixe: 
Bolonhesa de atum com espinafres / Tuna bolognese with spinach
Prato vegetariano: 
Bifes de tofu de cebolada com batata assada / Tofu steaks in onion stew with roasted potatoes
Sobremesa: 
Doce ou fruta / Sweet or fruit
Quarta-feira
Prato de sopa: 
Creme de couve-flor e curgete / Cauliflower and courgette cream
Prato de carne: 
Perna de peru assada com legumes e massa fusilli / Roasted turkey leg with vegetables and pasta
Prato de peixe: 
Pastéis de bacalhau com arroz de legumes / Cod fish pastries with vegetable rice
Prato vegetariano: 
Caril de grão com arroz de legumes / Chickpea curry with vegetable rice
Sobremesa: 
Fruta / Fruit
Quinta-feira
Prato de sopa: 
Beldroegas / Purslane
Prato de carne: 
Lasanha / Lasagna
Prato de peixe: 
Peixe espada no forno com batata assada / Swordfish in the oven with roasted potatoes
Prato vegetariano: 
Quiche de alho francês com arroz e salada / Leek quiche with rice and salad
Sobremesa: 
Doce ou fruta / Sweet or fruit
Sexta-feira
Prato de sopa: 
Agrião / Cress
Prato de carne: 
Bifes de peru com cogumelos e arroz de ervilhas / Turkey steaks with mushrooms and pea rice
Prato de peixe: 
Caldeirada de tamboril com arroz / Monkfish stew with rice
Prato vegetariano: 
Caldeirada de cogumelos e batata doce / Mushroom stew with sweet potatoe
Sobremesa: 
Fruta / Fruit
Sábado
Prato de sopa (sábado): 
Abóbora / Pumpkin
Prato de carne: 
Febras de cebolada com batata doce e legumes salteados / Pork steaks in onion stew with sweet potatoes and sautéed vegetables
Prato de peixe: 
Bife de atum de cebolada com batata cozida / Tuna steak in onion stew with boiled potatoes
Prato de vegetariano (sábado): 
Feijão preto de cebolada com arroz e legumes / Black beans in onion stew with rice and vegetables
Sobremesa (sábado): 
Fruta / Fruit

CANTINAS - JANTARES DE 19 A 23 DE OUTUBRO DE 2020 / DINNERS FROM 19th TO 23th OCTOBER 2020

Serviços de Acção Social da Universidade do Algarve
Campus de Gambelas e Campus da Penha

A ementa pode ser alterada por motivos imprevistos.

The menu can be changed for unforeseen rasons.

Segunda-feira
Prato de sopa: 
Espinafres / Spinach
Prato de Carne: 
Vitela estufada com cenoura e puré de batata / Veal stew with carrot and mashed potatoes
Prato de peixe: 
Solha frita com arroz de tomate / Fried plaice and tomato rice
Prato vegetariano: 
Strogonoff de legumes e espirais / Vegetable stroganoff with pasta
Sobremesa: 
Doce ou fruta / Sweet or fruit
Terça-feira
Prato de sopa: 
Couve portuguesa / Cabbage
Prato de carne: 
Ensopado de coelho / Rabbit stew
Prato de peixe: 
Bacalhau com espinafres e broa de milho / Codfish with spinach and corn bread
Prato vegetariano: 
Bifes de tofu de cebolada com batata assada / Tofu steaks in onion stew with roasted potatoes
Sobremesa: 
Fruta / Fruit
Quarta-feira
Prato de sopa: 
Creme de couve-flor e curgete / Cauliflower and courgette cream
Prato de carne: 
Frango na púcara com esparregado e batata frita / Chicken in the pan with mashed spinach and french fries
Prato de peixe: 
Perca no forno com batata assada / Perch in the oven with roasted potatoes
Prato vegetariano: 
Caril de grão com arroz de legumes / Chickpea curry with vegetable rice
Sobremesa: 
Doce ou fruta / Sweet or fruit
Quinta-feira
Prato de sopa: 
Beldroegas / Purslane
Prato de carne: 
Espetadas de peru com cuscuz com curgete, maçã e canela / Turkey kebabs with couscous with courgette, apple and cinnamon
Prato de peixe: 
Pescada cozida com todos / Boiled hake with vegetables
Prato vegetariano: 
Quiche de alho francês com arroz e salada / Leek quiche with rice and salad
Sobremesa: 
Fruta / Fruit
Sexta-feira
Prato de sopa: 
Agrião / Cress
Prato de carne: 
Hambúrguer de aves no forno com puré de cenoura e couve de bruxelas salteadas / Poultry burger in the oven with mashed carrots and sautéed brussels sprouts
Prato de peixe: 
Salmão no forno com tomate assado e arroz de coentros / Salmon in the oven with roasted tomatoes and coriander rice
Prato vegetariano: 
Caldeirada de cogumelos e batata doce / Mushroom stew with sweet potatoe
Sobremesa: 
Doce ou fruta / Sweet or fruit
Subscreva ementas menu sas