Ementas

As cantinas do Campus de Gambelas e do Campus da Penha dispõem ambas de serviço de take away.

 

 As cantinas encontram-se abertas de segunda a sexta-feira, das 12h00 às 14h00, com serviço normal de rampa e serviço de take away.

 

 

 

 

Ementas - Almoço

Prato de sopa:  Creme de cenoura

Prato de Carne: Almondegas estufadas com puré de batata

Prato de peixe: Empadão de atum

Prato vegetariano: Strogonoff de soja e legumes

Sobremesa: Fruta

Prato de sopa: Sopa juliana

Prato de carne: Chili de carne com arroz branco

Prato de peixe: Bacalhau com natas

Prato vegetariano: Bolonhesa de soja, espinafres e cogumelos com massa penne

Sobremesa: Doce ou fruta

Prato de sopa: Sopa de ervilhas

Prato de carne: Frango na púcara com arroz de coentros

Prato de peixe: Pota com feijão branco e arroz de coentros

Prato vegetariano: Bifes de seitan de cebolada com batata a murro

Sobremesa: Fruta

Prato de sopa: Sopa de espinafres

Prato de carne: Pá de porco no forno com batatinha assada

Prato de peixe: Moqueca de peixe e frutos do mar

Prato vegetariano: Feijão preto estufado com cogumelos e arroz de legumes

Sobremesa: Doce ou fruta

Prato de sopa: Sopa de brócolos

Prato de carne: Panados de peru com arroz de feijão

Prato de peixe: Pescada à Gomes de Sá

Prato vegetariano: Estufado de grão com couve lombarda e arroz

Sobremesa: Fruta

Prato de sopa: Creme de legumes

Prato de carne: Escalopes de peru com molho de cogumelos e massa tricolor

Prato de peixe: Perca no forno com molho de salsa e batata assada

Prato vegetariano: Ensopado de lentilhas

Sobremesa: Fruta

Ementas - Jantar

Prato de sopa: Creme de cenoura

Prato de carne: Espetadas de aves com salada outonal e batata frita

Prato de peixe: Salada de polvo

Prato vegetariano: Strogonoff de soja e legumes

Sobremesa: Doce ou fruta

Prato de sopa: Sopa juliana

Prato de carne: Chanfana de borrego com batata cozida

Prato de peixe: Raia frita com arroz de tomate

Prato vegetariano: Bolonhesa de soja, espinafres e cogumelos com massa penne

Sobremesa: Fruta

Prato de sopa: Sopa de ervilhas

Prato de carne: Costeletas no tacho com molho de sopa de cebola e cerveja

Prato de peixe: Calamares à romana com arroz e legumes salteados

Prato vegetariano: Bifes de seitan de cebolada com batata a murro

Sobremesa: Doce ou fruta

Prato de sopa: Sopa de espinafres

Prato de carne: Arroz de pato

Prato de peixe: Lulas à alhinho com batata cozida

Prato vegetariano: Feijão preto estufado com cogumelos e arroz de legumes

Sobremesa: Fruta

Prato de sopa: Sopa de brócolos

Prato de carne: Massa gratinada com carne

Prato de peixe: Rissóis de camarão com macedónia de legumes

Prato vegetariano: Estufado de grão com couve lombarda e arroz

Sobremesa: Doce ou fruta