Ementas

As cantinas do Campus de Gambelas e do Campus da Penha dispõem ambas de serviço de take away.

 As cantinas encontram-se abertas de segunda a sexta-feira, das 12h00 às 14h00, com serviço normal de rampa e serviço de take away.

 

 

 

 

Ementas - Almoço

Prato de sopa:  Sopa de abóbora e agrião

Prato de Carne: Almondegas de aves estufadas com esparguete

Prato de peixe: Salmão no forno com arroz de cenoura

Prato vegetariano: Rancho com grão de bico

Sobremesa: Fruta

Prato de sopa: Creme de favas

Prato de carne: Entrecosto no forno com tomilho e arroz de espinafres

Prato de peixe: Perca no forno com ervas aromáticas e batata cozida

Prato vegetariano: Empadão de lentilhas

Sobremesa: Doce ou fruta

Prato de sopa: Sopa de espinafres com grão

Prato de carne: Empadão de frango com espinafres

Prato de peixe: Arroz de polvo

Prato vegetariano: Cuscuz com feijão frade e legumes salteados

Sobremesa: Fruta

Prato de sopa: FERIADO

Prato de carne: 

Prato de peixe: 

Prato vegetariano: 

Sobremesa: 

Prato de sopa: Sopa de nabo e feijão manteiga

Prato de carne: Rojões estufados com pimentos e puré de batata

Prato de peixe: Massinha de corvina com legumes

Prato vegetariano: Massa fettuccine com creme de ervilhas e brócolos

Sobremesa: Fruta

Prato de sopa: Sopa de nabiça

Prato de carne: Caril suave de frango, couve flor e maçã com arroz

Prato de peixe: Medalhões de pescada em cama de legumes com batata assada

Prato vegetariano: Salada de 3 feijões com molho de hortelã

Sobremesa: Fruta

Ementas - Jantar

Prato de sopa: Sopa de abóbora e agrião

Prato de carne: Tiras de vaca com pickles e arroz de alho

Prato de peixe: Lascas de bacalhau com broa e legumes

Prato vegetariano: Rancho com grão de bico

Sobremesa: Doce ou fruta

Prato de sopa: Creme de favas

Prato de carne: Cuscuz de peru e legumes salteados

Prato de peixe: Caldeirada de chocos

Prato vegetariano: Empadão de lentilhas

Sobremesa: Fruta

Prato de sopa: Sopa de espinafres e grão

Prato de carne: Chili com arroz branco

Prato de peixe: Peixe gato assado com limão, salsa e cuscuz

Prato vegetariano: Cuscuz com feijão frade e legumes salteados

Sobremesa: Doce ou fruta

Prato de sopa: FERIADO

Prato de carne: 

Prato de peixe: 

Prato vegetariano: 

Sobremesa: 

Prato de sopa: Sopa de nabo e feijão manteiga

Prato de carne: Salada de massa com tiras de novilho

Prato de peixe: Empadão de abrótea com espinafres

Prato vegetariano: Massa fettuccine com creme de ervilhas e brócolos

Sobremesa: Doce ou fruta