Ementas
As cantinas do Campus de Gambelas e do Campus da Penha dispõem ambas de serviço de take away.
As cantinas encontram-se abertas de segunda a sexta-feira, das 12h00 às 14h00, com serviço normal de rampa e serviço de take away.
Ementas - Almoço
Prato de sopa: Sopa de cenoura e alho francês
Prato de Carne: Febras com arroz de feijão
Prato de peixe: Bacalhau no forno com espinafres e batata assada
Prato vegetariano: Cogumelos salteados com arroz de ervilhas e cenoura
Sobremesa: Fruta
Prato de sopa: Sopa juliana
Prato de carne: Esparguete à bolonhesa
Prato de peixe: Solha no forno com molho de salsa e alho com batata assada
Prato vegetariano: Legumes estufados com massa tricolor
Sobremesa: Doce ou fruta
Prato de sopa: Sopa de couve galega e feijão encarnado
Prato de carne: Frango no forno com arroz de cenoura e coentros
Prato de peixe: Calamares com arroz de cenoura e coentros
Prato vegetariano: Salada de cuscuz com legumes salteados
Sobremesa: Fruta
Prato de sopa: Sopa de agrião
Prato de carne: Entrecosto estufado com ervilhas
Prato de peixe: Salada de atum com feijão frade e ovo cozido
Prato vegetariano: Arroz de feijão e couve
Sobremesa: Doce ou fruta
Prato de sopa: Creme de favas com hortelã
Prato de carne: Hambúrguer de aves de cebolada com puré de batata
Prato de peixe: Lulas ao alhinho e arroz de coentros
Prato vegetariano: Lasanha vegetariana
Sobremesa: Fruta
Prato de sopa: Sopa juliana
Prato de carne: Bifes de peru com molho de cogumelos e esparguete
Prato de peixe: Bacalhau à Brás
Prato vegetariano: Tortilha de cogumelos e brócolos
Sobremesa: Fruta
Ementas - Jantar
Prato de sopa: Sopa de cenoura e alho francês
Prato de carne: Costeletas panadas com arroz de coentros
Prato de peixe: Red fish no forno de cebolada com batata cozida
Prato vegetariano: Cogumelos salteados com arroz de ervilhas e cenoura
Sobremesa: Doce ou fruta
Prato de sopa: Sopa juliana
Prato de carne: Pá de porco no forno com batatas
Prato de peixe: Abrótea estufada com arroz de cogumelos
Prato vegetariano: Legumes estufados com massa tricolor
Sobremesa: Fruta
Prato de sopa: Sopa de couve galega e feijão encarnado
Prato de carne: Espetadas com batata frita e salada
Prato de peixe: Maruca no forno com molho de alho e batata a murro
Prato vegetariano: Salada de cuscuz com legumes salteados
Sobremesa: Doce ou fruta
Prato de sopa: Sopa de agrião
Prato de carne: Borrego no forno com laranja e esparguete
Prato de peixe: Caril de peixe com arroz branco
Prato vegetariano: Arroz de feijão e couve
Sobremesa: Fruta
Prato de sopa: Creme de favas com hortelã
Prato de carne: Arroz à valenciana
Prato de peixe: Perca no forno gratinada em cama de esparregado com batata assada
Prato vegetariano: Lasanha vegetariana
Sobremesa: Doce ou fruta