Ementas

As cantinas do Campus de Gambelas e do Campus da Penha dispõem ambas de serviço de take away.

 As cantinas encontram-se abertas de segunda a sexta-feira, das 12h00 às 14h00, com serviço normal de rampa e serviço de take away.

 

 

 

 

Ementas - Almoço

Prato de sopa:  Sopa de cenoura e alho francês

Prato de Carne: Febras com arroz de feijão

Prato de peixe: Bacalhau no forno com espinafres e batata assada

Prato vegetariano: Cogumelos salteados com arroz de ervilhas e cenoura

Sobremesa: Fruta

Prato de sopa: Sopa juliana

Prato de carne: Esparguete à bolonhesa

Prato de peixe: Solha no forno com molho de salsa e alho com batata assada

Prato vegetariano: Legumes estufados com massa tricolor

Sobremesa: Doce ou fruta

Prato de sopa: Sopa de couve galega e feijão encarnado

Prato de carne: Frango no forno com arroz de cenoura e coentros

Prato de peixe: Calamares com arroz de cenoura e coentros

Prato vegetariano: Salada de cuscuz com legumes salteados

Sobremesa: Fruta

Prato de sopa: Sopa de agrião

Prato de carne: Entrecosto estufado com ervilhas

Prato de peixe: Salada de atum com feijão frade e ovo cozido

Prato vegetariano: Arroz de feijão e couve

Sobremesa: Doce ou fruta

Prato de sopa: Creme de favas com hortelã

Prato de carne: Hambúrguer de aves de cebolada com puré de batata

Prato de peixe: Lulas ao alhinho e arroz de coentros

Prato vegetariano: Lasanha vegetariana

Sobremesa: Fruta

Prato de sopa: Sopa juliana

Prato de carne: Bifes de peru com molho de cogumelos e esparguete

Prato de peixe: Bacalhau à Brás

Prato vegetariano: Tortilha de cogumelos e brócolos

Sobremesa: Fruta

Ementas - Jantar

Prato de sopa: Sopa de cenoura e alho francês

Prato de carne: Costeletas panadas com arroz de coentros

Prato de peixe: Red fish no forno de cebolada com batata cozida

Prato vegetariano: Cogumelos salteados com arroz de ervilhas e cenoura

Sobremesa: Doce ou fruta

Prato de sopa: Sopa juliana

Prato de carne: Pá de porco no forno com batatas

Prato de peixe: Abrótea estufada com arroz de cogumelos

Prato vegetariano: Legumes estufados com massa tricolor

Sobremesa: Fruta

Prato de sopa: Sopa de couve galega e feijão encarnado

Prato de carne: Espetadas com batata frita e salada

Prato de peixe: Maruca no forno com molho de alho e batata a murro

Prato vegetariano: Salada de cuscuz com legumes salteados

Sobremesa: Doce ou fruta

Prato de sopa: Sopa de agrião

Prato de carne: Borrego no forno com laranja e esparguete

Prato de peixe: Caril de peixe com arroz branco

Prato vegetariano: Arroz de feijão e couve

Sobremesa: Fruta

Prato de sopa: Creme de favas com hortelã

Prato de carne: Arroz à valenciana

Prato de peixe: Perca no forno gratinada em cama de esparregado com batata assada

Prato vegetariano: Lasanha vegetariana

Sobremesa: Doce ou fruta